Bank Niaga Bank Ga Jelas,Tapi…….Oh PayPal

Q sudah punya acc bank niaga sekitar 1,5 thn. Makin hari makin terasa g jelasna bank ini.
1. Transfer antar sesama acc niaga sering terdelay,apalagi transfer atm bersama.

2. Internet banking baru2 ini menerapkan mpin, yaitu kode unik untuk setiap kali login. Yg bikin sebel mpin dikirim lewat sms yg g gratis.

3. Total biaya administrasi mahal, 12rb (3rb atm) mengalahkan BCA tapi dengan fasilitas yg jauh lebih sedikit dibanding BCA. Dulu total biaya 10rb tp bln ini 12rb, entah emang naik ato biaya berbanding dengan jumlah tabungan. cape deh…

Sebenernya udah rencana mo pindah ke BCA,,,
TAPI…..

Karena setiap bulan q withdraw dari paypal, q coba search di google: bca paypal. Nemu banyak blog, antara lain :

http://bennychandra.com/2008/02/16/berhasil-withdraw-dari-paypal-ke-rekening-bca/
http://www.supriyadisw.net/2008/01/withdraw-paypal-to-bca-completed

Dari komentar2 di blog tsb, ada beberapa rumor(blm nyoba sndri soalna :p):
1. BCA ga mw nerima dari paypal apabila lebih dari $150, padahal klo withdraw dari paypal <=$150 kena biaya 16rb.
2. Ada yg berhasil withdraw beberapa kali terus gagal.
3. Bank mandiri juga bermasalah withdraw dari paypal.

Nah selama pake niaga, withdraw dari paypal lancar jaya, mw $150 selalu nyampe dgn selamat sentosa (sudah skitar 15x withdraw).

Jadi membatalkan niat pindah BCA deh, hix3.

Pos ini dipublikasikan di Paypal, Pengalaman dan tag , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Bank Niaga Bank Ga Jelas,Tapi…….Oh PayPal

  1. Ping balik: Withdraw Dari Paypal Ke BNI Berhasil « A New Day, A New Hope

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s